Jahreslosung für 2019

"Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15)

Lieder-Wunschliste

Sie haben Die Wahl!  "Musik liegt in der Luft" bei unserem gemeinsamen Sommergottesdienst am 20. Juli um 10:00 Uhr in  der ev. Kirche Gau-Algesheim.
Wir wollen zusammen viele Lieder singen, und Sie können "WÄHLEN" welche Lieder gesungen werden sollen.
Bitte kreuzen Sie ihre Lieblingslieder auf dem anhängenden "Auswahlzettel" an und geben sie Ihn per Mail: ev.pfarramt@ekgao.de oder per Post an
Ev. Kirchengemeinde Gau-Algesheim-Ockenheim, Kirchstr. 38, 55435 Gau-Algesheim ab. Sie können den Wahlzettel auch beim Gottesdienst in der Kirche abgeben.

zum Wahlzettel >>> klick hier <<<

Abgabeschluss ist der 23. Juli 2019

Gefunden: >>>> Verloren

Am Gemeindefest den 26. Mai wurde ein Damenring gefunden.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro. Tel. 2557

(Bitte sprechen Sie auch auf den Anrufbeantworter)

Ökumenisches Friedensgebet

Da hilft nur Beten!

Angesichts der vielen Kriege in der Welt, dem Terror und der Gewalt könnte man verzweifeln.
Hilflos und ohnmächtig verfolgen wir die Nachrichten aus aller Welt und sehen die grauenvollen Bilder im Fernsehen oder im Internet.

Der Ökumenekreis hat ein regelmäßiges öffentliches Gebet für den Frieden initiiert.
Verschiedene Menschen oder Gruppen aus unseren Gemeinden bereiten das Friedensgebet jeweils für den 4. Donnerstag des Monats vor.

Wer sich mit Ideen oder an der Vorbereitung des Friedensgebets einbringen möchte, ist sehr willkommen!

Melden Sie sich beim evangelischen (Tel.:2557) oder katholischen (Tel: 2421) Pfarramt.