Jahreslosung für 2019

"Suche Frieden und jage ihm nach!" (Psalm 34,15)

Ökumenisches Friedensgebet

Da hilft nur Beten!

Angesichts der vielen Kriege in der Welt, dem Terror und der Gewalt könnte man verzweifeln.
Hilflos und ohnmächtig verfolgen wir die Nachrichten aus aller Welt und sehen die grauenvollen Bilder im Fernsehen oder im Internet.

Der Ökumenekreis hat ein regelmäßiges öffentliches Gebet für den Frieden initiiert.
Verschiedene Menschen oder Gruppen aus unseren Gemeinden bereiten das Friedensgebet jeweils für den 4. Donnerstag des Monats vor.

Wer sich mit Ideen oder an der Vorbereitung des Friedensgebets einbringen möchte, ist sehr willkommen!

Melden Sie sich beim evangelischen (Tel.:2557) oder katholischen (Tel: 2421) Pfarramt.